您的位置:首页 >党建园地>详细内容

党建园地

开学第一课生物与环境工程系开展党史教育

来源: 发布时间:2021-03-09 10:05 浏览次数: 【字体:

2020年3月7日晚,新学期第一课同学们准时进入教室,生物与环境工程系第一党支部党员教师利用晚自习对同学们开展党史教育。

2月20日,党史学习教育动员大会在北京召开,习近平总书记在会上强调在开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全年建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。学党史、悟思想、办实事、开新局,学史明理,学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党一百周年。

老师们认真备课,激情讲授,详细向同学们讲解建党一百年来,在中国共产党带领下,祖国取得的一个又一个胜利。大学生处于世界观、人生观、价值观形成及确立的关键时期。通过开展党史国史教育,有助于培养同学们爱党、爱国、爱中国特色社会主义的思想感情,引导他们牢固树立和践行社会主义核心价值观,继承和发扬革命传统、优良作风,坚定不移地投身到中国特色社会主义现代化建设中去。00d7e6ad71f04b0cb2b0481c0bb65d50.jpg

c3bb3586242c4082842a6eaa37525141.jpg037e92871a1c4cbc82551dabc3dfd96a.jpg

【打印正文】