您的位置:首页 >教学教研>实践教学>详细内容

实践教学

文安石在全国职业院校林草技能大赛荣获三等奖

来源: 发布时间:2019-06-19 16:59 浏览次数: 【字体:

我院生物与环境工程系文安石同学在第三届全国职业院校林草技能大赛中,荣获(高职组)林草病虫害识别与防治技术项目三等奖。此次比赛于2019年6月12日在江苏省句容市江苏农林职业技术学院隆重举行,全国有25个省参赛。生物与环境工程系主任吴格娥老师亲自领队,文安石同学赛前在指导老师万新屏老师的精心指导下刻苦实训,充分准备,发挥良好。经过镜检标本、识别标本、拟定综合防治方案、标本制作四场竞技,文安石同学最终获得林草病虫害识别与防治技术项目三等奖。

此次比赛体现了我院学生谦虚刻苦的拼搏精神与很强的可塑性,也反映出我院在全国性的职业技能比赛领域,依然有很大的提升空间。

8601044410374bdcad672533e3e370b2.jpgef567cc69c464372bdac22aaefda6c07.jpg

终审 :生环系
【打印正文】