您的位置:首页 >系部动态>系部新闻>详细内容

系部新闻

邱兴萍书记杨玲院长到我系调研

来源: 发布时间:2020-03-25 11:28 浏览次数: 【字体:

为了解教学系疫情防控、线上教学、实训室建设、教室安排等开学各项准备工作,根据安排,2020年3月5日,邱兴萍书记、杨玲院长深入我系开展调研指导工作,随行人员有吴如金、杨昌权、陈琳,系领导班子主要成员参加了调研会议。上午九点调研工作准时开始,书记院长首先在系领导带领下参观我系所有实训室,并认真听取吴格娥主任及相关实训室负责人对实训室的详细介绍,包括实训室功能,实训室可开展的项目,建设时间,所用经费来源及数量等。经过两个小时的实训室考察调研后,系领导带领院领导到系部会议室开展汇报。吴主任从系部基本情况、建设成效与优势、主要问题与不足、未来规划四个方面展开汇报。吴主任汇报结束后,邱兴萍书记和杨玲院长分别作了讲话,杨玲院长指出,此次调研就是要详细真实的了解生环系的所有情况,做到心中有底,学院充分支持生环系的发展,也看到了系领导带领全系职工各方面取得的成绩。对于生环系的存在的问题,学院通过此次调研后协同学院相关部门商议解决。此外杨玲院长也指出,省教育厅在确定初三和高三的开学时间后,根据研判,高校的开学时间也不会太久,希望系部继续抓紧抓好疫情防控,做好开学前的各项工作准备,如教工和学生的身体情况,开学后如何测量体温,那些学生还在隔离,是否需要晚到等。邱兴萍书记指出,由于刚到校任职时间较短,所以急需了解各系情况,通过此次调研对生环系情况有了初步了解,生环系要继续做好党建工作,对于系部存在的问题将会同学院党委及相关部门商议解决,希望生环系再接再厉取得更大进步。

b51deed49e194cf893c942fa0ca498c2.jpg468881bbb8c1457a961b58a44527e1b7.jpgf0c21afacf1e441f88a9bdaa50843514.jpg2004e7ee71ff4fd4b9f76b7eb61a7f5b.jpg9fabaa0916bf431bbbe46a1b3572267d.jpg6f6b668e765a42ba89b5e9e2a3a2a508.jpg




终审 :生环系
【打印正文】