您的位置:首页 >学生工作>团学工作>详细内容

团学工作

生物与环境工程系第九次团学大会胜利召开

来源: 发布时间:2019-04-11 10:45 浏览次数: 【字体:

为切实选拔出德才兼备的团总支学生部干部,我系于2019年4月2日在图书馆三楼二号厅举行“生物与环境工程系第九次团学代表大会”。

    莅临此次的领导者:系党总支书记胡松、系党总支专职副书记龙勇、副主任张森、办公室主任张雪峰、团总支书记贾曼曼全体班主任辅导员各系兄弟代表和各班学生代表。

    “团学代表大会”在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。党总支书记胡松致开幕词,团总支副书记覃蝴蝶、学生会主席舒乔对上届工作做总结。以及对下一届工作的要求。接下来由团总支、学生会委员会代表江海菲、刘毅宣读系团总支、学生会委员会委员换届选举办法草案,现场进行发放选票,投票选定新一届委员会委员,最后由团总支指导老师贾曼曼宣布第九届团总支、学生会委员会委员选举人名单及得票数。以及对候选人工作上的要求与希望,希望团总支学生会干部真正发挥学生干部的模范带头作用。

 

28b8d9993f4e49cd9ee08d58027b57ab.png7fc8f3df8a6a42418c3a1674b276e83e.png

终审 :生环系
【打印正文】