您的位置:首页 >党建园地>详细内容

党建园地

掠美青春,美在瞬间

生物与环境工程系团总支开展摄影大赛

来源: 发布时间:2015-10-09 00:00 浏览次数: 【字体:

      为了丰富学生假期生活,以“寻美、审美、悟美”为方向,激励同学们在生活中留心留目,在生活的细节中寻找美的画面,取之于瞬间,藏之于永恒。

924生物与环境工程系团总支在二教四楼走廊举办了“掠美青春,美在瞬间”大学生摄影大赛。全系同学积极参与了本次大赛,共收到了70多张参赛作品。924-25日组织本系学生对作品进行投票,最后71号作品获得一等奖,42号、70号作品获得二等奖,44号、14号、59号作品获得三等奖。从同学们的参赛作品中展现出了他们的想像力,创造性,艺术感,实践性。

本次摄影大赛的成功举办给我系广大摄影爱好者提供一个自我展示的平台,增强同学们的认识能力,加强同学们之间的友谊,促进了同学们以及师生之间的交流,亦提高了大家的创新能力,开拓了同学们的视眼。

【打印正文】