您的位置:首页 >系部动态>系部新闻>详细内容

系部新闻

生物与环境工程系党总支书记石红卫看望军训新生

来源: 发布时间:2017-09-14 00:00 浏览次数: 【字体:

 

2017年9月13日上午,系党总支石红卫书记在繁忙的工作之中,抽出时间来到训练场地看望军训新生。系领导看望军训学生,与学生亲切交谈,进一步融洽师生关系,鼓舞了学生高质量完成军训任务的士气。

2017年秋,生物与环境工程系已报到新生共计227名,被编排在23连、24连,训练场安排在第二教学楼左侧的排球场和篮球场。来到现场,石书记向教官了解训练情况,并感谢教官的辛苦付出。亲切看望了正在训间休息的23连同学,认真倾听大家的心声,并鼓励大家吃苦耐劳,坚持训练。24连的新生正在紧张的训练,石书记走入新生队列之中,用规范的动作现身指导同学们的军姿军容。石书记以行动表明系领导对军训新生的关爱与重视。新生们训间休息时拉歌比赛,展示才艺,气氛活跃;训练中的新生们步伐整齐,军姿规范,展现出“吃苦耐劳,坚持训练,顽强拼搏”的良好风貌。

 

 

【打印正文】