您的位置:首页 >系部动态>系部新闻>详细内容

系部新闻

我校选派老师赴南京农业大学挂职锻炼

来源:本站原创 发布时间:2017-09-29 00:00 浏览次数: 【字体:

根据《黔东南州选派干部赴外挂职方案》要求,经与相关部门沟通联系,学校决定选派组培中心黄刚、生物与环境工程系龙正龄2位老师于2017919日赴江苏南京农业大学开展为期3个月的挂职锻炼。本次赴南京农业大学挂职锻炼干部和教师由生物与环境工程系党总支书记石红卫、州委教育工委组织宣传科科长伍军等两位同志负责派送。

920日上午,由南京农业大学党委组织部长吴群同志主持,在该校行政楼A613会议室召开挂职干部对接工作会,该校接受安排干部挂职锻炼岗位的相关部门及学院负责人参加了会议。在会议交流过程中,石红卫同志在表达对南京农大帮扶工作诚挚感谢的同时,对我校派除的黄刚等两位老师提出要求,希望他们珍惜机会,潜心向学,要谦虚谨慎,摆正位置,办好学生角色;要虚心学习,主动融入学习环境和工作岗位;要注重形象,严于律己,搞好团结;要结合实际,学以致用,推动今后工作取得实效。

本次我州赴南京农业大学挂职锻炼的干部还有麻江县的林业局张伟同志等10名干部和凯里学院杨芩同志等3位老师。我校派出的两位老师被分别安排在植物生产实验室和植物生理实验室。

 

【打印正文】