您的位置:首页 >系部动态>系部新闻>详细内容

系部新闻

激情四射 谁与争锋------生物与环境工程系举行2017级迎新杯篮球赛落下帷幕

来源: 发布时间:2017-10-30 00:00 浏览次数: 【字体:

20171024日下午,随着16牧医对阵17牧医1班男子篮球决赛终场哨响,生物与环境工程系“2017迎新杯篮球赛”圆满落下帷幕。本次活动的目的旨在全面推进素质教育,锻炼学生健康体魄,促进新老同学之间的认识和了解。

整个活动,比赛场上球员全力以赴,挥汗如水。所有队员们的表现契合奥林匹克“更高、更快、更强”的口号及拼搏进取的精神,他们团结合作、勇于拼搏的精神赢得在场观众的阵阵掌声;裁判员秉着“公平、公正、公开”的原则认真判决好每个球,保证比赛的公平性,在为期一个多月比赛中决出了名次,赛出了友谊。

此次比赛,不仅加强新老同学的沟通和交流,提升学生各项素质,还增强学生团结互助的精神,展现我系积极向上的精神风貌。

 

【打印正文】