您的位置:首页 >系部动态>系部新闻>详细内容

系部新闻

豆蕊米走进菁菁校园

来源: 发布时间:2018-04-18 00:00 浏览次数: 【字体:

4月16日,豆蕊米集团战略发展部副总监徐维丰,贵阳豆蕊米生物科技有限公司总经理李胜勇和生物与环境工程系主任邹波、副主任田景文及畜牧教研室的老师等进行了友好交流,并于当天下午在综合实训楼209教室为畜牧兽医专业在校学生举办专题报告会,讲解了"豆蕊米商业模式"。

报告会上,徐维丰副总监旁征博引、风趣幽默,他的精彩演讲吸引了在场的每一位师生。尤其是在讲到智慧农牧(实现养猪户一机在手,管理不愁),豆蕊米人用现代高科技信息化技术实现养殖户高效养殖,以创新实现养殖经营升级,获得了全体师生的高度认同,激起了学生对自己所学专业及未来的执业方向无限憧憬。真切的体会到了“原来养猪还可以这样玩!”

        报告会在热烈的掌声中结束,在师生心中产生了强烈共鸣。与时俱进,做一个对社会有意义的人,做一个对社会有价值的企业成为了师生们共同的心声。

【打印正文】