您的位置:首页 >学生工作>常规管理>详细内容

常规管理

生物与环境工程系”欢送杯”篮球赛圆满结束

来源: 发布时间:2019-04-08 09:43 浏览次数: 【字体:

为丰富我系学生的课余生活,强健学生的身体素质,加强学生与学生之间的交流,学生会在系党总支的领导下于 2019319——42号日期间举办了欢送杯男女篮球赛。来自生物与环境工程系各班的篮球运动健将们欢聚在篮球场,在紧张而激烈的比赛中充分展示出各参赛队的良好精神风貌和团结拼搏的精神。

本次“欢送杯”篮球赛17牧医(1)班获得了男子组第一名、17牧医(2)班获得了男子组第二名、17农检班获得男子组第三名、17园艺获得女子组第一名、16农检获得女子组第二名、18园林获得女子组第三名。吴艺帆、王大豪、杨通海、文双元、潘明固五位同学获得了优秀裁判的称号。

 1f003d89ec7e4e4a86393a58d94567ec.png


终审 :生环系
【打印正文】