您的位置:首页 >学生工作>详细内容

学生工作

压实工作责任全力助推就业

来源: 发布时间:2021-04-23 11:18 浏览次数: 【字体:

为进一步贯彻落实国家对毕业生就业工作的重要指示,全面压实就业工作主体责任,做好疫情防控常态化形势下高校毕业生就业工作的安排部署。4月19日下午,我系在二教417会议室组织召开了就业工作推进会,全系教职工参加会议,会议由李民和副主任主持。

会议集中学习了有关就业创业工作文件要求、传达了学校毕业生就业工作推进会会议精神,并对我系2021届毕业生就业工作进展情况进行了通报,下发了教职工帮扶毕业生就业的工作方案。

李民和副主任对进一步落实就业工作提出要求,一是改革完善就业统计工作,精准统计毕业去向,做好就业数据动态化管理。二是压实工作责任,压实各项目标任务,有效推进就业创业工作。三是用心用情做好就业工作,精细精准帮扶毕业生。

7d66562af4114d01ad0c4c49e9ea1da5.jpge05259a03f514a229af3b7ecb81fd345.jpg

【打印正文】